BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: {已解决,谢谢大家~}口腔溃疡越来越严重,超市什么的有没有常用药可治的啊~~~~ [打印本页]

作者: crossgloves    时间: 2012-9-28 18:36
标题: {已解决,谢谢大家~}口腔溃疡越来越严重,超市什么的有没有常用药可治的啊~~~~

前几天吃东西咬破嘴巴,结果这几天就变口腔溃疡....
本来想着一般过个两三天就好了,结果这次烂的越来越大,好痛
想问就是比如coles什么的有没有卖什么常用药可以治口腔溃疡的?
我看coles的医药货架上有些常用药,不过不太认识....
或者别的地方容易买到的药也行
哦,我是布村的~~

作者: niko888    时间: 2012-9-28 18:53
去华人卖礼品的店里买盒蜂胶,或者维生素C含片,很有效
作者: danielljj    时间: 2012-9-28 19:18
有没有感冒用的抗生素胶囊,打开来把粉末睡前敷在溃疡上面
作者: niko888    时间: 2012-9-28 19:49
维生素B2是治口腔溃疡的,吃这个药再回喷的西瓜霜,西瓜霜华人的中药店和华人的超市都有买的。感觉西瓜霜见效快
作者: Helen@Tang    时间: 2012-9-28 19:49
Aldi 賣,廠牌Benifex VitaminB+C,$4.99,樣子長條狀,紅色蓋子,內含15大粒,一天一粒,溶入半杯水,一飲而盡,
可立刻修復嘴巴黏膜組織,記住多喝水,加速發炎物質代謝.

作者: crossgloves    时间: 2012-9-28 20:30
niko888 发表于 2012-9-28 18:53
去华人卖礼品的店里买盒蜂胶,或者维生素C含片,很有效

唔...就是想问澳洲本地的治溃疡的药....我住的地方去华人区太远很不方便
作者: crossgloves    时间: 2012-9-28 20:31
niko888 发表于 2012-9-28 19:49
维生素B2是治口腔溃疡的,吃这个药再回喷的西瓜霜,西瓜霜华人的中药店和华人的超市都有买的。感觉西瓜霜见 ...

有没有澳洲药?我不住华人区,去到很远不方便....
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-28 20:35

祖传秘方就是点点儿白酒就好了。溃疡就是真菌感染,缺少维C。
作者: fckya    时间: 2012-9-28 20:48
鬼佬一天到晚吃炸的烤的,也没见上火什么的,这类型的药鬼佬都不需要把
作者: Helen@Tang    时间: 2012-9-28 21:16
crossgloves 发表于 2012-9-28 20:31
有没有澳洲药?我不住华人区,去到很远不方便....

VitminC +  juice

作者: crossgloves    时间: 2012-9-29 00:32
唔...谢谢大家这么热心~
我找到一家pharmecist直接跑去show给人家看了我的大溃疡...
然后别人给了一管绿包装小药膏,叫什么sm33 Gel, 花了11刀
现在已经涂上啦,透明的gel,现在觉得很舒服~
不过要每三小时涂一次,有点麻烦~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2