BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 09年subaru librty 能卖几个钱? [打印本页]

作者: linbin623    时间: 2012-8-28 22:06
标题: 09年subaru librty 能卖几个钱?
09年 subaru  liberty  manual  2.5排量  全黑内饰  真皮座椅, 4.3W公里  加的都是98#或者V- power  有小票依据的 ,请教能卖几个钱?~~

作者: 403281819    时间: 2012-8-28 22:11
新款还是老款   09年的两款都有   
作者: linbin623    时间: 2012-8-28 22:12
403281819 发表于 2012-8-28 22:11
新款还是老款   09年的两款都有

老款的~~无框车门那款~~

作者: 403281819    时间: 2012-8-28 23:42
如果不是豪华版或者运动版的话是下面的价格     redbook上的     lz留个电话吧
Private Price Guide        $18,600 - $20,900
* Trade In Price Guide        $14,700 - $17,000
* Average Km        45,000 - 75,000
* Price When New        $33,990*
作者: linbin623    时间: 2012-8-29 00:07
403281819 发表于 2012-8-28 23:42
如果不是豪华版或者运动版的话是下面的价格     redbook上的     lz留个电话吧
Private Price Guide        $18,6 ...

新车的时候是3W6 买的~~但我是二手车主

作者: linbin623    时间: 2012-8-29 00:09
ilyzyyfe7 发表于 2012-8-28 22:40
2W6应该是没有问题吧~~

不是原厂的17寸轮圈~~是配的18寸轮圈~~也是原厂的~~

作者: bruce_gd    时间: 2012-8-29 08:49
linbin623 发表于 2012-8-29 00:09
不是原厂的17寸轮圈~~是配的18寸轮圈~~也是原厂的~~

这个18寸的圈也没多大意义,价格因为不会变多少最多加个50-100吧

作者: linbin623    时间: 2012-8-29 09:47
bruce_gd 发表于 2012-8-29 08:49
这个18寸的圈也没多大意义,价格因为不会变多少最多加个50-100吧

18的圈比17的好多了…8幅得轮圈…17得是5幅的吧…车主原来还有加了sti的尾翼…就是尾翼加轮圈加皮质座椅…
作者: 403281819    时间: 2012-8-29 17:19

lz留个电话 或者qq吧  有兴趣
作者: linbin623    时间: 2012-8-29 18:12
403281819 发表于 2012-8-29 17:19
lz留个电话 或者qq吧  有兴趣

511040534...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2