BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出租自己一天给七夕 [打印本页]

作者: 菜鸟    时间: 2012-8-21 00:40
标题: 出租自己一天给七夕
每年一次的七夕,可能每年一次的福利,也许给你,也许给我。

忽然有了一个想法,在七夕这天,出租自己一天给不顺心的你。

你可以提供给我你的七夕愿望,我尽量在我能力范围之内满足你的愿望。

如果你想找一帅哥,我算的话,你就来;
如果你想找一气筒,我肯的话,你 得来;
如果你想找个寄托,我能的话,你也来。

我身高一米七五六七八厘米,身材偏瘦但却匀称,精瘦型,长相可以归为中等,看你审美观了。不是帅哥不是钱包不是PR,但正在努力成为帅哥钱包PR。。。。。

联系方式,QQ:2429211702
(把你的愿望发给我以及照片,资料,合适的话,我会主动与你联系,实现你的七夕愿望)

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-21 23:00
这么好用的男人。。。

作者: loveless333    时间: 2012-8-21 23:13
占位说一句,我也可以帮人实现七夕愿望,只要你带齐七个龙珠过来找我。
作者: estyle    时间: 2012-8-22 06:31
loveless333 发表于 2012-8-21 23:13
占位说一句,我也可以帮人实现七夕愿望,只要你带齐七个龙珠过来找我。

七個自己畫上星星的彈珠行不行
作者: yizhhf2006    时间: 2012-8-22 09:04

这个这个,顾客可以是男性吧?楼主不写明恐怕会被腐女们所算计的。
作者: shirley27600    时间: 2012-8-22 09:32

是只找一人?还是分时间陪好几个?
这么“温馨”的帖子都出现了。。。不会像“租个女友回家过年”演得那样发展吧。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2