BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去过gold coast的麻烦进来看一看^^ [打印本页]

作者: Shirley1001    时间: 2012-6-28 01:09
标题: 去过gold coast的麻烦进来看一看^^
有几个问题想请教一下有经验的童鞋,

1. 有童鞋去Natural Bridge Park 看过“蓝光虫”吗?这个要怎么跟团去的呢?

2. Dreamworld和Sea World 需要提前在网上订票吗?

非常感谢!

作者: 家住南通    时间: 2012-6-28 01:37
1: 去information centre问一问吧~ 有旅行团的小册子看的 一般来说好像是$89-99大巴接送导游解说什么的。如果你在SUNNYBANK可以试试去顶好超市外面看看有没《吃喝玩乐》小册子拿 记得里面就有~ 现在是冬天 虫子不会太多 做好心理准备!
2:我每次都是去了排队。。。。我都不挑周末去所以无压力。 你可以去GC那一条路上看看有店打广告卖打折票 便宜20块吧好像。。
作者: franzxzd    时间: 2012-6-28 08:47
1.自己开车去
2.事先去各种旅行社买好当然便宜点,直接去门口买贵一点
作者: lancia    时间: 2012-6-28 11:53
补充:
1. 虽然没亲自去过,但是听过不少恐怖传说,自驾去非常黑,胆小女生需谨慎考虑。
2.可以办一个VIP卡,去官网看看 https://myfun.com.au/myfun/box-office.aspx
一年内无限次进入。需注意仅包括sea world, movie world 和 Wet'n'Wild。要去dream world需另算
作者: Shirley1001    时间: 2012-6-28 14:41
家住南通 发表于 2012-6-28 01:37
1: 去information centre问一问吧~ 有旅行团的小册子看的 一般来说好像是$89-99大巴接送导游解说什么的。如 ...

,有学生证的话可以便宜点的吗?...
作者: Shirley1001    时间: 2012-6-28 14:42
franzxzd 发表于 2012-6-28 08:47
1.自己开车去
2.事先去各种旅行社买好当然便宜点,直接去门口买贵一点

去旅行社买学生能有优惠吗?
作者: Shirley1001    时间: 2012-6-28 14:43
lancia 发表于 2012-6-28 11:53
补充:
1. 虽然没亲自去过,但是听过不少恐怖传说,自驾去非常黑,胆小女生需谨慎考虑。
2.可以办一个VIP ...

,蓝光虫还是不去看了= =。。。

那俩主题公园只打算去一次。。学生会有优惠吗?

作者: lancia    时间: 2012-6-28 14:46
在门口买的话只有小孩和特定老人打折,剩下一律adult,貌似是这样哈,记不太清楚了
但是要是有那种中介有优惠的(但也不是因为学生证),便宜个十块钱顶多了吧
作者: Shirley1001    时间: 2012-6-28 17:15
lancia 发表于 2012-6-28 14:46
在门口买的话只有小孩和特定老人打折,剩下一律adult,貌似是这样哈,记不太清楚了
但是要是有那种中介有优 ...

嗯嗯,多谢啦!
作者: 家住南通    时间: 2012-6-28 17:36
Shirley1001 发表于 2012-6-28 14:41
,有学生证的话可以便宜点的吗?...

我每次都在正门买的。。。。貌似只有adult票 我懒得去旅行社 呵呵

作者: Shirley1001    时间: 2012-6-28 18:30
家住南通 发表于 2012-6-28 17:36
我每次都在正门买的。。。。貌似只有adult票 我懒得去旅行社 呵呵

多谢~~
作者: skeriksson    时间: 2012-6-29 15:20
据说是闹鬼,不过我没见到鬼,可能时间不是深夜吧。想听故事的话加我QQ 276150442,非广告
作者: skeriksson    时间: 2012-6-29 15:20
seaworld?表示昨晚刚刚去过,附近有海鲜自助,在打折~
作者: hinsc    时间: 2012-6-29 20:26
上周去過Natural Bridge Park,開車去sunnybank出發100KM左右,就是比較黑,上下坡彎多.其他沒什麼
作者: Shirley1001    时间: 2012-7-5 19:29
sccdkk910726 发表于 2012-6-29 14:57
1. 有意思 ,可以去看看。 但好多都是开车去的吧。  有点难找那儿地儿

2. 如果你去一次再也不会去  可以 ...

哈,多谢,已游玩归来~~~
作者: Shirley1001    时间: 2012-7-5 19:30
skeriksson 发表于 2012-6-29 15:20
seaworld?表示昨晚刚刚去过,附近有海鲜自助,在打折~

,不过还是多谢啦,已游玩归来~~~
作者: Shirley1001    时间: 2012-7-5 19:30
hinsc 发表于 2012-6-29 20:26
上周去過Natural Bridge Park,開車去sunnybank出發100KM左右,就是比較黑,上下坡彎多.其他沒什麼

有车就是方便呀><...
作者: erya    时间: 2012-7-5 23:39
那学生证有优惠

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2