BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 金钱与爱情只能"二选一"吗?  [打印本页]

作者: 陶潜    时间: 2012-6-10 12:07
标题: 金钱与爱情只能"二选一"吗? 
金钱与爱情能同时拥有吗? 

请注意不是"事业"而是"金钱". 金钱是财富,爱情亦然,对于现代人来说,一方面,爱情是每个男人和女人的归宿,那是人们希望一辈子都能拥有的,另方面,人们也渴望拥有更多的金钱,可是, 我认为这两种是矛盾的,亲身体验了这种矛盾.最后也有所感悟.金钱与爱情只能二选一.

爱情往往是事业的绊脚石.家庭也如此.

作者: 陶潜    时间: 2012-6-10 12:12
有钱就有一切. 唯独买不来爱情.

因此, 有钱就有女人,但不代表有爱情,有爱情不代表有钱. 

有女人就别指望挣钱了.

作者: wenyu1234    时间: 2012-6-10 12:33
你前面说不是事业,是金钱,后面又说爱情和家庭是事业的绊脚石,矛盾啊。。。你想表达的到底是金钱还是事业。。。
作者: 陶潜    时间: 2012-6-10 12:52
wenyu1234 发表于 2012-6-10 12:33
你前面说不是事业,是金钱,后面又说爱情和家庭是事业的绊脚石,矛盾啊。。。你想表达的到底是金钱还是事业 ...

你这是诚心找茬儿啊.

你当心我把shirley叫来咬四你. 我们兄妹感情可深厚了, 她能眼睁睁看我受欺负吗?

还有一位"双双老公"也是我哥们儿, 能当场给你表演"谦虚术", 让你吃不了兜着走.

金钱就是事业, 事业就是金钱. 这两个都可以.

作者: shirley27600    时间: 2012-6-10 18:09
陶潜 发表于 2012-6-10 12:52
你这是诚心找茬儿啊.

你当心我把shirley叫来咬四你. 我们兄妹感情可深厚了, 她能眼睁睁看我受欺负吗? ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
陶潜,这回我没法儿帮你阿。。。

我自己连个P钱都木有。。。更别提事业了。。。 爱情那就更不用说了。。。本人 女屌丝 一名。。。还单身待解放呢。。。

而且阿~ 我不和你辩~ 我要“享受”我下周的考试~

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-6-10 18:46
其实说到底
两者不能兼得的原因是出于不信任
作者: black899    时间: 2012-6-10 21:48
这个真的要看每个人生活的状态和心态了
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-6-10 21:58
陶潜 发表于 2012-6-10 12:52
你这是诚心找茬儿啊.

你当心我把shirley叫来咬四你. 我们兄妹感情可深厚了, 她能眼睁睁看我受欺负吗? ...

哈哈,我果然是“謙虛”虛偽之士啊,我對我服的人,自然謙虛,我對我看不起的人,是虛偽,能當我對手的,就辯論啦

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-6-10 22:39
我先中立一下吧,我想問下是極限追求還是點到即止的財富呢?
作者: yoyoke    时间: 2012-6-12 16:32
每日一顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2