BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一肚火.沒禮貌.今天到了SUNNYBANK的一間港式茶餐廳 [打印本页]

作者: wing1990    时间: 2012-6-9 01:24
标题: 一肚火.沒禮貌.今天到了SUNNYBANK的一間港式茶餐廳

.....今天和朋友4人一起到了COFFEE .S(榮記).....食晚飯當我們點了菜的時候聽到了他們的侍應生不停談論我朋友的女朋友身材.我們是來消費不是來給你們公司看.之後我想找他們的老闆投訴,原來那個色迷迷的人就是老闆,真是人不可以貌相,之後出來的食物有一些是淡而冇味,一些又有苦味,最後來的一個湯面還有頭髮的,實在太過份了,我們結帳的時候那個老闆還對我們說(如果覺得食物不好食下一次可以不要來)。 這是什麼經營手法。 

作者: DianElectrical    时间: 2012-6-9 05:32
做餐厅的讲广东话的有几个有礼貌的?

补充内容 (2012-6-22 21:31):
“丢雷楼谋”冲着这句话,你说将广东话的有礼貌?
作者: 佑威1989    时间: 2012-6-9 07:44
LZ是香港?澳门?还是广东?
作者: 舟村长    时间: 2012-6-9 09:08
拍案而起!冻柠茶击之~~~~!!!
作者: panda    时间: 2012-6-9 10:07
这边开餐馆都是爷,还是自己在家做吧
作者: andmaple    时间: 2012-6-9 11:25
荣记又换老板了么?之前那个老板斯斯文文蛮有礼貌蛮帅气的啊? 莫非过了30 性情大变?
作者: alenis    时间: 2012-6-9 11:34
荣记的东西真不好吃。什么味道都没有。
作者: bluedream    时间: 2012-6-9 14:26
荣记的还可以吧,,,,我一直吃鳗鱼猪扒饭的。换老板了? 之前不是兄妹两么??? 男的帅,女的靓。
作者: SugarHappy    时间: 2012-6-9 15:00
上梁不正下梁歪。楼主不用和这样的人一般见识。
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-6-9 20:07
DianElectrical 发表于 2012-6-9 05:32

你这素质会得罪不少人
作者: DianElectrical    时间: 2012-6-10 07:32
爱因斯坦 发表于 2012-6-9 20:07
你这素质会得罪不少人

难道我讲的是假话?我承认我素质不高

作者: April    时间: 2012-6-11 01:36
哇。。。

你可以马上掏出手机给朋友打电话,用你可能会用的每一种语言,略为大声却不算骚扰的音量,对店内人士的长相,身材和食物做出友好或者不友好的评论。
作者: jyhsouth    时间: 2012-6-11 02:29
唉! 大家都忽略重點了!!!
其實 LZ 不要動怒, 應該高興才是, 去過榮記多次, 也許我們長的都太安全了,除了點餐買單外,從沒人瞧咱們一眼,
LZ 女友的身材定有傲人之處, 才會引人注目呀, 真讓人既羨慕又忌妒, 改天俺作東, LZ 請俺吃冰淇淋 ^^
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-6-11 17:59
DianElectrical 发表于 2012-6-10 07:32
难道我讲的是假话?我承认我素质不高

LZ就是粤人或者港人

作者: Bania    时间: 2012-6-12 02:06
舟村长 发表于 2012-6-9 09:08
拍案而起!冻柠茶击之~~~~!!!

!!村长出现了!!

作者: Bania    时间: 2012-6-12 02:08
jyhsouth 发表于 2012-6-11 02:29
唉! 大家都忽略重點了!!!
其實 LZ 不要動怒, 應該高興才是, 去過榮記多次, 也許我們長的都太安全了,除了點 ...

表示深有同感

作者: jyhsouth    时间: 2012-6-12 03:34
Bania 发表于 2012-6-12 02:08
表示深有同感

咦? 小美人 Bania,  現在天冷,不去 west mt cotton rd 夜遊啦?  ^^
作者: dalongxia    时间: 2012-6-12 16:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Bania    时间: 2012-6-12 20:04
jyhsouth 发表于 2012-6-12 03:34
咦? 小美人 Bania,  現在天冷,不去 west mt cotton rd 夜遊啦?  ^^

太忙了没时间夜游啊

作者: 莹莹    时间: 2012-6-12 20:27
在荣记吃饭,会不会讲广东话,待遇差别很大的。 深有体会
作者: 诺诺    时间: 2012-6-13 17:39
从来去哪儿吃饭,都不会被服务员正眼看一眼的屌丝男路过........
作者: wenyu1234    时间: 2012-6-13 19:04
去过几次,谁说木有味道啊,我觉得很咸。。。不过服务是一般啦。。。因为我不讲广东话吧。。。
作者: Shiny_吱吱叫    时间: 2012-6-13 20:59
你这素质会得罪不少人

这个叫直率, 道出了真理. 不过米饭的服务生还是可以的拉.

作者: luhc181    时间: 2012-6-13 22:13
以前很喜欢去荣记的,觉得那里东西便宜分量大,奶茶很好喝.......

可新装修了之后,价钱贵了,分量少了,所以我现在都去小香港了,好歹分量不变,能吃饱!
作者: JOY7.    时间: 2012-6-13 23:13
好,那以后不去光顾了,留学生的力量是无穷的,搞的他走投无路
作者: 泡泡龍    时间: 2012-6-13 23:41
荣记的服务态度差是出了名的啦~~东西又tmd难吃。。。建议不要去光顾了
作者: skeriksson    时间: 2012-6-14 08:41
你这素质会得罪不少人

但是确实是实话,我去过的粤菜馆,没一个态度好的,莫非只是布里斯班这样?!

作者: fckya    时间: 2012-6-14 08:42
luhc181 发表于 2012-6-13 22:13
以前很喜欢去荣记的,觉得那里东西便宜分量大,奶茶很好喝.......

可新装修了之后,价钱贵了,分量少了, ...

小香港吃不饱的飘过。。。。。。。。

作者: 一花无一    时间: 2012-6-14 08:46
看女朋友的身材可以理解,好身材,是男的都会看,对吧?
只是结账时候那个态度的确恶劣了···
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-6-14 09:41
荣记在哪里?地址说一下,以后一定不去了。
作者: 阎曦    时间: 2012-6-14 10:55
去过一两次,朋友认识里面的人所以没察觉到服务态度问题
作者: luhc181    时间: 2012-6-14 12:03
fckya 发表于 2012-6-14 08:42

哟,胃比我还大呢
作者: fckya    时间: 2012-6-14 13:51
luhc181 发表于 2012-6-14 12:03
哟,胃比我还大呢

有一次在新马看见一对华人年轻couple两个人点了四份餐,虽然新马的分量也不多,可那是四份。。。。。最后结果是4片洁白无瑕的盘子。。。。。。。。这才叫能吃

作者: qpalzm923    时间: 2012-6-14 14:07
干嘛要吃那家? 换一家呗。
作者: luhc181    时间: 2012-6-14 16:33
fckya 发表于 2012-6-14 13:51
有一次在新马看见一对华人年轻couple两个人点了四份餐,虽然新马的分量也不多,可那是四份。。。。。最后 ...

好吧,我是“瘦子”

作者: Nicklovely    时间: 2012-6-14 23:27
每次我去荣记吃饭,那几个服务员一听到我说普通话就从没给我好颜色看过。
作者: Charles    时间: 2012-6-15 11:40
fckya 发表于 2012-6-14 08:42

吃不饱要看你吃什么了, 貌似粥的话,喝完了要上几次厕所的分量.

作者: Takeru    时间: 2012-6-15 12:55
DianElectrical 发表于 2012-6-9 05:32

哎。大家都是中国人,何必搞什么地域,这样很没趣,你不觉得吗?? 我们应该是团结

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 15:00
吃亏是福...和气生财...发泄下就好...深究就没意思了...
作者: kathy佳    时间: 2012-6-15 16:26
我在荣记被烫过一次,而且服务员都被我男朋友和他朋友拉过来了都不肯道歉..
作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 18:01
讨论别人还让别人听到,这明显是没把你们当回事,脸上吐他一口,告诉他下回还来,再装孙子还吐
作者: sweetiecat    时间: 2012-6-16 10:02
你的帖子是抬举你女朋友还是?
作者: candis123    时间: 2012-6-16 15:38
前一段时间经常去荣记,没觉得服务态度不好,可能是自己本身粤语就很流利。但自从某天在荣记点了特价晚餐牛舌饭,还有一个蟹黄伊面之后,当晚我和老公肚子都不舒服。我还把去厕所催吐~~~自此以后,就不敢去荣记了~
作者: 玛塔塔    时间: 2012-6-17 16:50
额,不要太CARE啦,免得气坏自己,什么人都有的。
作者: 打酱油飘过    时间: 2012-7-8 23:40
得了 哥们儿别气了,哪儿还不是一样,没见那叫什么”*角“的那家茶餐厅,一进门,那经理那瘦脸馊的,那对肿眼泡恶狠狠看着你,一副你爱吃不吃的拽样。。。做错事也不认帐。
作者: 深海观光客    时间: 2012-7-9 12:05

作者: 打酱油飘过    时间: 2012-7-10 22:55
得了 哥们儿别气了,哪儿还不是一样,没见那叫什么”*角“的那家茶餐厅,一进门,那经理那瘦脸馊的,那对肿眼泡恶狠狠看着你,一副你爱吃不吃的拽样。。。做错事也不认帐。

作者: river    时间: 2012-7-10 22:59

作者: 大虾    时间: 2012-7-11 19:47

作者: 小蝎子    时间: 2012-8-7 22:52
刚来的时候, 跟朋友一起去那, 有过两次很不好的经历以后就再也不去了. 3年了已经. 看来我做的还不错. 而且从那以后从来不跟朋友推荐  荣记  . 真的是态度差!
作者: Annerleysales    时间: 2012-8-8 16:00
好一段時間沒去了, 所以榮記重新裝修後就換老闆了嗎? 之前的老闆真的挺斯文有禮的??
作者: SBBJ    时间: 2012-9-23 11:01
这家店态度可不怎么样

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2