BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯本哪里能买到好吃正宗的凤梨酥 [打印本页]

作者: a10101077    时间: 2012-4-14 01:46
标题: 布里斯本哪里能买到好吃正宗的凤梨酥
布里斯本哪里能买到好吃正宗的凤梨酥?
元氏行的就算了~ 在线等~

作者: a10101077    时间: 2012-4-14 01:59
有没有资深‘吃货’出来帮下忙啊~  哪里的好吃~ 还有台湾的朋友们~ 朋友喜欢吃  买了几家味道都不理想。。。求助~
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 02:32
hello 有没有没有没有。。。
作者: 无尾熊    时间: 2012-4-14 05:35
反正我没见过...........
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 09:51
总算有人肯恢复了。。。。   

自己再顶起来啊。。。求高手解答啊···解答啊····答啊····啊·····{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}{:6_984:}
作者: a10101077    时间: 2012-4-14 13:35
继续征询意见啊  顶起来~
作者: 老人家    时间: 2012-4-14 15:22
"佳德"的鳳梨酥超好吃的~
在台灣也很有名氣!!
不如和朋友團購寄過來吧!

至於澳洲的裡買到的鳳梨酥......=.=
沒聽過的牌子就算了!
口感根本就......唉

作者: a10101077    时间: 2012-4-14 17:17
老人家 发表于 2012-4-14 15:22
"佳德"的鳳梨酥超好吃的~
在台灣也很有名氣!!
不如和朋友團購寄過來吧!

团购据说是挺好 没用过 一次大概要买多少啊~。。。也有想过网上买   
可是想想一大老爷们的。。为买点吃的 大费周章。。

作者: a10101077    时间: 2012-4-14 20:38
作者: catfelix    时间: 2012-4-14 20:45
传说中的“吃货”?

作者: richthophin    时间: 2012-4-14 21:29
到目前为止我吃过最好吃的是“十月初五”这个牌子的。顶好有卖
作者: luckyboyys    时间: 2012-4-14 21:34
有的华人面包店有卖店里自己做的,我觉得比超市的好吃

包店好像就有,Sunnybank那边有些面包店也有卖,你找找看
作者: a10101077    时间: 2012-4-15 14:14
作者: a10101077    时间: 2012-4-15 14:15
作者: luckyboyys    时间: 2012-4-19 13:23
a10101077 发表于 2012-4-15 14:15
继续征询意见啊  顶起来~ {:3_10 ...

我前两天去包店 bread top看了,确定有凤梨酥卖,其他华人面包店应该也有,sunnybank plaza那边就有华人面包店,以前买过很好吃,现做的总比超市里包装袋装放很久的好吃很多的。。。

楼主去买来吃吃看吧

作者: a10101077    时间: 2012-4-25 00:15
luckyboyys 发表于 2012-4-19 13:23
我前两天去包店 bread top看了,确定有凤梨酥卖,其他华人面包店应该也有,sunnybank plaza那边就有华人面 ...

谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2