BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 定做戒指 [打印本页]

作者: 咪哈娃    时间: 2012-1-28 15:42
标题: 定做戒指
想问一下各位亲门,知不知道咱布村那里有定做戒指的要白金的谢谢
作者: 老衲要色    时间: 2012-1-28 18:27
去T & Co问下
作者: 咪哈娃    时间: 2012-2-4 00:17
老衲要色 发表于 2012-1-28 18:27
去T & Co问下

在那里呢,大概价格都在什么位置呢谢谢

作者: youknowshu    时间: 2012-2-4 13:26
不是很清楚。。。也进来看看
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-4 13:33
定做的价钱不是你能承受的
作者: kinder    时间: 2012-2-4 13:51
也许楼主很有钱~~能承受的了。。。

作者: 老衲要色    时间: 2012-2-4 16:51
应该是4位,问过订婚戒指,至少4位,一般在5位。
作者: 咪哈娃    时间: 2012-2-4 23:32
老衲要色 发表于 2012-2-4 16:51
应该是4位,问过订婚戒指,至少4位,一般在5位。

太贵了我还不如回国去买,奶奶的
作者: 大小米    时间: 2012-2-14 17:10
回国买吧,我才从广州回来,买了一对PT950,共7g,才3800RMB,在这里估计要1300左右或以上呢
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-15 08:41
kinder 发表于 2012-2-4 13:51
也许楼主很有钱~~能承受的了。。。

有钱人都不上OZYOYO

作者: kinder    时间: 2012-2-15 18:15
bruce_gd 发表于 2012-2-15 08:41

哈哈~~

作者: kiki_yi    时间: 2012-2-18 22:30
大小米 发表于 2012-2-14 17:10
回国买吧,我才从广州回来,买了一对PT950,共7g,才3800RMB,在这里估计要1300左右或以上呢

不会吧?我感觉这里便宜啊。特别是钻石。不过订做不知道价格。很多人还专门来这买钻石的呢。
作者: kiki_yi    时间: 2012-2-18 22:33
bruce_gd 发表于 2012-2-15 08:41

呵呵,不过跳蚤市场里不是还有人卖H家的包吗?我觉得能用H家该算有钱了吧?反正我是买不起。买的起也舍不得买。
作者: 杰杰    时间: 2012-2-19 08:08

作者: bruce_gd    时间: 2012-2-20 08:16
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:33
呵呵,不过跳蚤市场里不是还有人卖H家的包吗?我觉得能用H家该算有钱了吧?反正我是买不起。买的起也舍不 ...

大人给买的被,你见过哪个成年人背着H,LV包坐BUS的

买的起,也不差这个钱啊

作者: bruce_gd    时间: 2012-2-20 08:20
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:30
不会吧?我感觉这里便宜啊。特别是钻石。不过订做不知道价格。很多人还专门来这买钻石的呢。

这得黄金都是8K左右的,但样式好看太多比国内,而且不退色的

钻石买起来应该差不多,因为1CT以上的也要7000以上,但是净度,切工,颜色,上差异很大的,国内的只要会杀价也基本能买到,因为珠宝大部分都是广东出口的,国外很少有加工钻石的

作者: kiki_yi    时间: 2012-2-20 10:24
bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:20
这得黄金都是8K左右的,但样式好看太多比国内,而且不退色的

钻石买起来应该差不多,因为1CT以上的也 ...

嗯,这里黄金都是9ct,一般钻戒也就是18ct,而且貌似很少用铂金。
钻石还真没买过。只是有朋友专门从中国旅游顺便来买大钻石。可是看广告上,1ct的钻戒(整颗的)经常只要3、4千的说。有时候还有更便宜的。难道这里也有虚假广告?

作者: 大小米    时间: 2012-2-20 17:05
kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:30

买钻石的话,上blue nile买比较好,钻石质量比较顶尖,而且性价比很高,国内很多人专门找人帮忙代购
作者: kiki_yi    时间: 2012-2-20 17:49
嗯,是的是的,这个网站早知道!不过从来没在网上买过钻石的说。。
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-20 17:59
大小米 发表于 2012-2-20 17:05
买钻石的话,上blue nile买比较好,钻石质量比较顶尖,而且性价比很高,国内很多人专门找人帮忙代购{:1_1 ...

1-2CT之间真的超多的

不过不知道现货有没有那么多选

价格便宜,如果不太在乎切工和净度的话 算比国内便宜10%-15%

MARK一下

不做实体的阿?你确定很多人买啊?

作者: 大小米    时间: 2012-2-23 16:24
bruce_gd 发表于 2012-2-20 17:59

这家公司你可以随便GOOGEL一下,就知道大有来头,里面还可以看到每颗钻石的GIA证书,选择自己想要的份数,净度,切割等,没有实体,但全球每个国家都有网站,除了。。。。天朝(以前的确可以运到的,但后来取消了,你懂的)

作者: 大小米    时间: 2012-2-23 16:27
bruce_gd 发表于 2012-2-20 17:59

对了,网站上凡是有显示到的钻石,都有货,每一颗的资料都不一样的,你可以细心看看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2