BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已解决!请删帖! [打印本页]

作者: johnbb    时间: 2012-1-12 21:24
标题: 已解决!请删帖!

已解决!!!谢谢各位的帮忙!!!!

作者: 生如夏花    时间: 2012-1-12 21:35
去OPTUS换一张IPHONE的专用SIM卡就可以了,应该不收钱的。
作者: s832115    时间: 2012-1-12 21:36
你可能要打電話去 客服, 告訴他們 你要 mini-sim卡, for iphone. 我記得 好像不用錢才是.
作者: johnbb    时间: 2012-1-12 21:40
s832115 发表于 2012-1-12 21:36
你可能要打電話去 客服, 告訴他們 你要 mini-sim卡, for iphone. 我記得 好像不用錢才是.

哦...我可以直接去店铺里面问吗??

作者: johnbb    时间: 2012-1-12 22:08
生如夏花 发表于 2012-1-12 21:35
去OPTUS换一张IPHONE的专用SIM卡就可以了,应该不收钱的。

哦~!我是买apple单机,不知道如果不是签他们的iphone的可不可以换...

作者: sphinx2    时间: 2012-1-12 22:46
johnbb 发表于 2012-1-12 22:08
哦~!我是买apple单机,不知道如果不是签他们的iphone的可不可以换...

iphone就是这样的,换一部你的OPTUS卡还是插不上啊
作者: 阿平    时间: 2012-1-12 23:20
去  店里换卡  免费的
作者: johnbb    时间: 2012-1-13 09:55
sphinx2 发表于 2012-1-12 22:46
iphone就是这样的,换一部你的OPTUS卡还是插不上啊

是啊,我知道啊,所以我打算去optus店里问问!
作者: johnbb    时间: 2012-1-13 09:55
阿平 发表于 2012-1-12 23:20
去  店里换卡  免费的

真的吗!?谢谢你~!今天下班就去!
作者: 小埃埃    时间: 2012-1-13 10:52
免费的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。至少3g是免费的 我就换过
作者: johnbb    时间: 2012-1-13 12:03
小埃埃 发表于 2012-1-13 10:52
免费的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。至少3g是免费的 我就换过

好的~谢谢~!可是我有一个疑问,您去换的时候要把iphone带上吗?证明说你是有买iphone的,如果没有带iphone的话会不给换吗?

作者: 小埃埃    时间: 2012-1-13 14:12
johnbb 发表于 2012-1-13 12:03
好的~谢谢~!可是我有一个疑问,您去换的时候要把iphone带上吗?证明说你是有买iphone的,如果没有带ipho ...

不用 就说你要换一个micro sim card

作者: johnbb    时间: 2012-1-13 15:25
小埃埃 发表于 2012-1-13 10:52

哦!好的~谢谢!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2