BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助申PR的体检和Police Check [打印本页]

作者: rickrick2010    时间: 2011-12-5 17:37
标题: 求助申PR的体检和Police Check

请问体检和Police Check都到哪里去做?是在递签之前还是之后做?费用多少?
谢谢!

作者: rickrick2010    时间: 2011-12-5 17:51
ilyzyyfe7 发表于 2011-12-5 17:46
POLICE CHECK直接申请就行 会给你邮寄回来不用亲自去
体检每个地方都不太一样 但是都需要预约并且说明你是 ...

谢谢啊,所以直接上警局网站申请之后刷卡付钱就可以吗?

作者: OZLEADER    时间: 2011-12-8 14:07
rickrick2010 发表于 2011-12-5 17:51
谢谢啊,所以直接上警局网站申请之后刷卡付钱就可以吗?

1.AFP 只能以纸质的形式递交申请,目前的申请费为45AUD,提高了一些
2.体检的话,大致300多澳币,提前预约好时间,这样去的时候可以现场缴付体检费。

希望此信息对你有所帮助哦。

作者: rickrick2010    时间: 2011-12-10 09:46
OZLEADER 发表于 2011-12-8 14:07
1.AFP 只能以纸质的形式递交申请,目前的申请费为45AUD,提高了一些
2.体检的话,大致300多澳币,提前预 ...

多谢指点啦
作者: OZLEADER    时间: 2011-12-11 15:38
rickrick2010 发表于 2011-12-10 09:46
多谢指点啦

不用谢,还有啥疑问的,也可以在我的贴子里面问我。预祝一切顺利。

作者: tiffany8888    时间: 2012-2-2 22:27
AFP website
作者: mimi_qd    时间: 2012-2-5 14:56
police check一定要australian federal police (AFP) 的哦, 我自己先弄了一个QLD的然后发现不行。。。
还有需要一份国内的无犯罪记录, 这个要到当地公证处拿申请表去户籍所在地办理好了之后再请NATTI翻译成英文
Health check布村的话Adelaide St就好了,打个电话预约先(或者上medibank网站也可以),现在比以前要好很多很快就做完检查了然后结果邮寄给你。
police check $45
health check一般是 $317, 如果是护士医生牙医啥的就大概 $385
作者: mimi_qd    时间: 2012-2-5 14:59
另外police check可以去邮局money order或者去银行开一张cheque

作者: yandelong    时间: 2012-3-9 01:04
学生续签573的话是274

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2