BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 租房子的话 怎么解决移动空调排气的问题啊? [打印本页]

作者: Amour    时间: 2011-11-25 00:32
标题: 租房子的话 怎么解决移动空调排气的问题啊?
夏天要到了···

已经到了 不是么··· 热使人了···

本人想买那种移动空调,可是发现要么就有个附带的Window kit,要么就是有一个大大的排气管··· 问题是租房子的话,总不能跟房东说去在墙上打一个洞吧?
所以想问问,大家都是怎么弄的呢??
作者: s832115    时间: 2011-11-25 11:36
考慮一下  廁所 或 浴室的 排水孔 看看.
作者: 家住南通    时间: 2011-11-25 12:35
你把那个大大的排气管 对着房间的窗户放就好了, 如果有master room就更好了,排气管放厕所的窗口,空调 斜在厕所门口  对着房间吹。
作者: jordan23217    时间: 2011-11-25 22:51
窗户开一点点 排风口就夹在那个口上好了 我就是这么干的
作者: Snow901220    时间: 2011-11-27 00:30
这些都是从窗户排的
作者: qpalzm923    时间: 2011-11-28 10:46
我跟楼上的哥们一样, 开窗户,排气管伸出去, 窗户打开的其它部分用报纸粘住,哈哈哈。。。
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-11-28 11:06
水别滴到楼下去 可能被投诉的.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2