BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布市哪里可以给Imac 加内存阿 ? 插槽顺序 ? 谢谢 ! [打印本页]

作者: hakiu    时间: 2011-9-18 01:47
标题: 布市哪里可以给Imac 加内存阿 ? 插槽顺序 ? 谢谢 !
刚刚买了两根 4GB DDR3 的内存, 跟我27 IMAC ( 2010 Mid version) 原配的是一样的参数, 查了下资料, 有四个slots, 本身自带两个2GB的,,这回正好可以把四个插槽都用上.

请问各位哪里有加内存的服务阿 ?  当然是越便宜越好, 我住北区 wavell heights, 如果就算贵点方便也好, 谢谢了.

同时,插槽是不是有讲究?  是不是要对称什么的,, 如果是插槽是1,2,3,4, 内存是2,2,4,4, 顺序要如何在能发挥最大效用呢?
作者: zcy85611    时间: 2011-9-18 08:33
一般是按1,3  2,4的方法插。 你看下颜色,1,3 2,4是两种颜色
作者: hakiu    时间: 2011-9-19 01:40
谢谢ZCY :-)

昨天上网搜索了下教程,感觉换内存超级简单,估计自己也可以搞定!
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-9-19 18:57
自己加就OK 不需要出钱找别人加的 网上有教程 搜搜就有了~~~
作者: sphinx2    时间: 2011-9-20 22:02
直接去苹果店买了,应该可以让他们加的吧
作者: ipplefans    时间: 2011-9-23 10:31
苹果官网搜索换内存,直接就有教程。苹果是支持用户自行更换内存的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2