BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于JCU(JAMES COOK布里斯班分校)的问题!急急急!!! [打印本页]

作者: louischan    时间: 2011-8-17 14:34
标题: 关于JCU(JAMES COOK布里斯班分校)的问题!急急急!!!
小弟最近想申请JCU(JAMES COOK)在BNE校区的ACCOUNTING的课程,所以想问一下大家这个学校怎样呢?

- 学校考试容易过吗?会不会经常FAIL人?

- 上网看到有些人评论说学校的老师和一些STAFF都超烂,是真的吗?那些老师会不会很不负责人,不管死活给你FAIL呢?

- 还有人说新来的一个叫什么BYRAN的人很变态,商科的挂科率都已经50%了,想求证一下。

- 另外,我知道BNE校区是不是基本都是印度人呢。。。?

小弟很快要做决定,麻烦各位知道的相告一下,不胜感激!!!
作者: chenjin8897    时间: 2011-8-17 14:40
我只知道这个学校的LEC的人数和QUT的TUT的人数差不多。。。
作者: louischan    时间: 2011-8-17 15:51
回复 2# chenjin8897
作者: chenjin8897    时间: 2011-8-17 20:30
回复 3# louischan

去亲身体会过。。。你懂的。。
作者: louischan    时间: 2011-8-17 20:44
回复 4# chenjin8897 我不懂,我不懂~!!!
作者: chenjin8897    时间: 2011-8-17 21:09
回复 5# louischan

- -事情是这样的,我陪朋友一起在CITY她要上课。我就说我陪你一起吧然后上一半一起走就是了。LEC嘛可去可不去。结果到了门口。发现LEC里面只坐了不到20个人。。我发现。。我混不进去啊。。。

不过你放心,阿三虽然挺多,不过中国人的队伍也是很庞大的。。是有组织的。。你不是一个人!!!!
作者: louischan    时间: 2011-8-17 21:12
回复 6# chenjin8897 真的?我不要一个人....好孤单的说!!!
作者: chenjin8897    时间: 2011-8-17 21:16
回复 7# louischan

如果你ACC读本。你绝对不是一个人。。。至少你可能会认识我朋友,我朋友的朋友 朋友朋友朋友。。。
作者: louischan    时间: 2011-8-17 21:19
回复 8# chenjin8897 拍谢~!读硕~!!我还是自己一个人!!!!泪奔ing。。。。
作者: 佑威1989    时间: 2011-8-17 21:37
阿三是很多的,你可以放心
作者: louischan    时间: 2011-8-17 21:40
回复 10# 佑威1989 我很放心了现在......都开始想放弃了。
作者: 德玛西亚之力    时间: 2015-10-15 23:32
别去jcu 很坑!全是阿三。老师还故意挂人。真特么恶心
作者: 德玛西亚之力    时间: 2015-10-15 23:36
别去jcu 很坑!全是阿三。老师还故意挂人。真特么恶心

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2