BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 极品男...无敌铁金刚.. [打印本页]

作者: xan1989    时间: 2010-12-29 21:27
标题: 极品男...无敌铁金刚..
刚看了一篇帖子是发自己家极品房客的 。。哎。。终于忍不住了 也想说说我们家的某位极品男房客。。

我们是share house。。不和房东一起住的。。

当初此人搬进来的时候 第一次和此人聊天 以为是90后 感觉说话很幼稚 不料 某天一问 哟 都成年6年有余了 真是 罪过 罪过

交代一下背景 男 五大山粗 至于具体的就不交代了 毕竟本人和此人也没什么交集 只是觉得人极品。。。

事件一:因为大家都是share house 所以公共卫生那必定是谁做饭谁收拾厨房了。。然后把自己的垃圾倒掉 。。其实这也没什么 不就是一件小事吗?互相帮忙是应该的 一次两次 那必然OK 时间长了 别人又不是你的保姆 你弄剩下的东西都要别人给你收拾也太说不过去了吧。。。

比如:此人在用厨房后的残局就是:切菜的菜板就摆在桌上 米油盐醋就往桌上东一个西一个摆着 然后灶台上全是洒落的汤 面 粉 。。。在他用厨房之前那是相当的干净 此人用完后就成如此。。每次都是别人帮忙收拾的 其实别人也不愿意 可是这样摆着 别人就用不了厨房了 就因为如此 就在墙上写了保持厨房清洁 不料 第二天墙上的标语消失 厨房依旧由别人帮忙打扫。。。

事件二:用过的锅碗瓢盆 你说一天不洗还说的过去 谁都想偷懒的吧 但是摆在那一两个月不洗 蟑螂都满地爬 蚂蚁也来凑热闹 叫别人情何以堪 有次此人向本人借电饭煲 本人欣然同意 只说了一句 没事 你用吧 用完帮忙洗干净就行 这也没什么大不了的。。。然后电饭煲放那就没被洗过 只好由本人代劳了 这只是小事 本人也没说什么 哎 。。。现在想想 还不如不借呢 真是太脏了。。。

事件三: 垃圾啊 垃圾 大家都知道垃圾积久了会有小虫子 甚至会有蚂蚁的 不料此人吃完虾后 扔到垃圾袋 就没拿去倒过(我们自己一人一个垃圾袋) 然后酸水就随着垃圾袋滴在厨房 结局就是 垃圾别人帮忙拿去倒掉 然后厨房全部用消毒水洗洁精拖了一遍 整个房子都是虾的腥味 久久不能散去。。。

事件四: 冰箱必然是放食物的地方 然后有人用冰箱是用脚开关门的吗?。。。无语了 还是当着大家的面 用脚开关冰箱 。。。 哎。。极品啊

事件五:洗碗布你说你用了就用了 你就不能给别人洗干净吗 一大坨泡面在洗碗布上摆着 还翻个面 你当别人傻 无奈 觉得太脏了 只好扔掉。。

事件六:哎 应该不能属于此人的时间 或许和此人无关 并非本人亲眼所见也没有亲手抓获 但是只想告诉大家真是什么人都有 橙汁喝了喝了 本人真的不会说什么 或者你说你渴了要喝橙汁 我也会给你 但是为什么喝了还要往橙汁里参水呢。。。当别人是傻子还是白痴 是侮辱自己的智商还是嘲笑别人的智商 哎。。

事件七:洗发水放在浴室也是有人偷用的 哎 您不会一瓶洗发水也买不起吧  那您每天吃那么多干嘛呢 哎 最后无奈 只好把东西收拾入房间

事件八:这不能算是事件 顶多就一件事 某日 本人无意间看见有蟑螂和苍蝇在此男的房间中穿梭以及爬行。。。因为此人房门大开。。要路过阳台必然会看见 哎。。 这 这 这 只能进一步说明 额 好脏哦

事件九:  此人乃老烟枪 然后房东规定不能再房间抽烟 此人日日夜夜都在房间抽烟 烟味真臭 没办法 本人不是房东 无奈

暂时没有事件十 等发生了 本人可以再补充 哎 真是什么人都有  怪不得此人表明以前的房东都没收他的押金 要是我是你房东 我也会没收的 没有人愿意把自己的房子弄成这样吧。。。。

哎 哎 哎。。

不是本人计较 说出来痛快些  实在是忍无可忍啊。。。。

飘忽
作者: AV达人    时间: 2010-12-29 21:46
sofa
作者: 雅策君    时间: 2010-12-29 21:47
强大
作者: AV达人    时间: 2010-12-29 21:55
事件6真的好搞笑
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 21:58
回复 4# AV达人

我喝了参水的橙汁后 就变成了一脸无奈 真的不知道是要生气还是要笑 真是什么人都有啊
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-29 22:00
顶 房客
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-29 22:05
这边加水的橙汁有点意思啊
作者: deathjie    时间: 2010-12-29 22:15
回复 5# xan1989

幸亏还只是加水,幸亏澳洲的水还是符合饮用水标准的,呵呵
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:18
回复 6# 穿裤裤,乱转

囧 房客
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:19
回复 7# chenjin8897

那味道真是终生难忘啊。。。 参水的橙汁 非一般的感觉
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:20
回复 8# deathjie

其实不知道加的是什么水 就是一股水味。。。
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-29 22:21
我们家差不多。。。我东西基本就公用的,无所谓,用完都直接帮我丢掉。。。忍了。。。你这兑水的橙汁比较牛逼。。。
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:28
回复 12# Sтēщard

哎哟 你真是好心 要是这人干净点 也就算了 用我也不说什么 橙汁兑水我头一次见啊

还有偷吃冰欺凌的 因为买的数量多 估计以为拿了没人知道 但是还是被发现了 哎 这年头偷吃冰欺凌的都有啊。。

忍了看你好欺负啊 哎 你也是心肠好
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 22:31
恩  真是林子大了  啥鸟都有。
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:33
回复 14# 绿豆夏枝

人家鸟也分种类的 你那偷大米的 我这橙汁兑水的 看来都不是什么好鸟
作者: 王道    时间: 2010-12-29 22:42
不是他走,就是你走,反正不能在一起住了,那天倒了迷药,让你喝,你可就惨了
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:57
回复 16# 王道

哇 你这也太恐怖了吧 额 没那么坏吧 迷汤。。。。澳洲有卖的?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-29 23:12
不是他走,就是你走,反正不能在一起住了,那天倒了迷药,让你喝,你可就惨了
王道 发表于 2010-12-29 22:42

武侠小说看多了吧你还迷汤。。。现在这种货不好搞~
作者: deathjie    时间: 2010-12-29 23:18
回复 11# xan1989

只能说以后尽量防着点吧,呵呵
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 23:18
回复 18# 毛=.=毛

是啊 澳洲有这货吗? 迷汤。。。貌似真的很像武侠小说
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 23:22
回复 19# deathjie

。。。 没这么恐怖吧

又让我想起了 我刚来澳洲的第一个房东 是个男的 然后我从来都没遇见过这么热情的房东 一开始还觉得这人真热情蛮好的

后面觉得这房东怎么这么不对劲啊 就比如说有次下雨 我在上课 衣服还在外面晒 然后外面啥衣服都有 然后呢 回来的时候 房东给我说 你晒在外面的衣服我帮你收了 放在另一个房间里 我当时的第一反应不是觉得热心 不是觉得好心 或许人家真是好心 就是觉得恐怖 额 你一个大男人帮我一个小女子收衣服 而且我外面啥衣服都晒着 你帮我收进来。。。。我的第一感觉竟然是 难道这人是变态。。。

或许人家是好心 我多心了 但是我现在还是觉得很恐怖 后面搬走的时候 房东还说句 我不是不让你搬走 我也不想管你和谁住 但是你为什么那么急着要搬走呢。。。。。 我。。。。我。。。我。。。无语了。。
作者: deathjie    时间: 2010-12-29 23:26
回复 21# xan1989

非常奇怪的经历...不过好在没什么事发生,出门在外还是多长个心眼,心许他真的只是好心也说不定,呵呵
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-29 23:28
回复  毛=.=毛

是啊 澳洲有这货吗? 迷汤。。。貌似真的很像武侠小说
xan1989 发表于 2010-12-29 23:18

哪都有~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-29 23:32
... 飘过...好多字,,不想看
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 23:35
回复 24# Vivien,yan

你只要看到橙汁兑水 那就是经典
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 23:36
回复 22# deathjie

是啊 就怕人家是真的好心 哎 人间有真情 人间有真爱吗? 哈哈

出门在外真要长心眼
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 23:37
回复 23# 毛=.=毛

。。。。好货。。。。 地球真危险
作者: deathjie    时间: 2010-12-29 23:38
回复 26# xan1989

我只知道凡事靠自己才是王道,哈哈
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 23:50
回复 28# deathjie

自己动手 丰衣足食嘛? 哈哈

很好呀 现在的人真的 。。。难辨
作者: deathjie    时间: 2010-12-30 01:49
回复 29# xan1989

世事无常,只有想不到,呵呵
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 08:28
回复 30# deathjie

那是 那是 出门真是遇见 。。。人家出门遇贵人 这真是遇见衰人。。。
作者: tracy318    时间: 2010-12-30 08:40
楼主 那个你以前的房东帮你收衣服 这个我觉得纯粹是好心吧...不管你晾了什么在外面 人家看到下雨了 就给你收回来了啊 就算是内衣什么的 不也是衣服吗...难不成就那么放在外面让雨淋啊... 我不是房东 我家有另外一个房客 衣服晾在外面 他出去了 下雨了 我也帮忙收啊 即使他也有内裤什么的 不过是都夹在一个圆形的架子上 说实话 我去收的时候 还觉得有点点恶心呢...毕竟人家的内衣...可是再怎么也不能就看着别人的衣服被淋啊....所以我觉得你以前的房东是好心啦...
作者: Bania    时间: 2010-12-30 09:36
LZ你中头奖了。。。这么无敌的人也被你遇到!
作者: 又粗又大的.    时间: 2010-12-30 09:36
回复 21# xan1989

我看你这是变态,多疑,傻B,也不会有朋友.会家最好.
作者: deathjie    时间: 2010-12-30 13:47
回复 31# xan1989

那也不一定,事情往往是有2面性的,呵呵
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 20:41
回复 32# tracy318

是啊 我也是怕误会别人真的是好心

只是之前下雨都没有帮忙收 突然帮忙收 也是觉得很奇怪的

或许人家确实是蛮好心的 呵呵

可能我不是很习惯这样 所以感觉还是怪怪的
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 20:42
回复 33# Bania

我看坛子里遇见无敌的好多啊。。。

估计我那橙汁兑水 属于无敌头奖之一
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 20:47
回复 34# 又粗又大的.

不好意思 无论是不是多疑 或者是其他什么原因 我只是写出来而已 而且我这样写也并没有伤害到任何人

难道您喜好这一口 如果您喜好 那恕我写的东西不入您法眼了

不过也请注意一下您说话的语气 谢谢

还有 我并不希望可以和类似于此的人成为朋友

谢谢
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 20:48
回复 35# deathjie

确实要一分为二的看 然后。。。。 很多人说的很对 林子大了什么鸟都有。。。
作者: yalpha    时间: 2010-12-30 21:08
哎,租房真是大问题呢
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 21:17
回复 40# yalpha

所以要小心租房啊。。。慢慢来哈
作者: leo90    时间: 2010-12-30 21:18
。。。。。。。。。。。无奈啊··为什么我这么自律还帮忙打扫屋子的好孩子就找不到房客呢 ··住在现在这地方真是受不了,熬了一个月 都没人说话,看了这么多租房的帖子 决定下个月搬
作者: deathjie    时间: 2010-12-30 21:57
回复 39# xan1989

世事难料,哈
作者: Bania    时间: 2010-12-30 21:58
回复 37# xan1989

没错没错!!
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 22:06
回复 42# leo90

我也想搬啊 可是签了合同 没办法 只能留着到合同结束
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 22:12
回复 43# deathjie

可以料的话 成先知了
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 22:13
回复 44# Bania

之前那偷大米的 我觉得好威武啊 大米那么重 扛着跑吗?
作者: deathjie    时间: 2010-12-30 22:44
回复 46# xan1989

可以先知就去算命了
作者: leo90    时间: 2010-12-30 22:50
。。。。。。。我住的sharehouse这 什么欧洲来的人才极品呢 从来都是我倒的垃圾,就没见他到过一次,,更可恶的是 不知道谦虚是什么。。。
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 23:58
回复 48# deathjie

黄半仙吗? 。。搞一布挂着 招牌啊
作者: xan1989    时间: 2010-12-31 00:00
回复 49# leo90

每个星期五都是收垃圾的时间。。。都是由我星期四把垃圾箱拖出去 星期五拖回来 风雨无阻啊。。。 我们家没有人做这件事情。。。

很多人都成了别人的再生父母。。。

谦虚这玩意 现在都不知道在哪睡觉呢。。。。。
作者: deathjie    时间: 2010-12-31 00:05
回复 50# xan1989

你去摆一定去捧场
作者: Bania    时间: 2010-12-31 00:12
回复 47# xan1989

人发起疯来。。潜力会被无穷的激发。。。
大米就这么随随便便的扛走了。。。
作者: xan1989    时间: 2010-12-31 00:15
回复 52# deathjie

。。。。 在澳洲摆吗?。。 估计会被打。。不准啊 哈哈
作者: xan1989    时间: 2010-12-31 00:16
回复 53# Bania

估计饿的 那楼主太久没给饭吃 看见米就疯了 潜力就这么被激发了。。。。

原来人的潜力是这么被激发的。。。人才啊
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-31 00:21
回复  AV达人

我喝了参水的橙汁后 就变成了一脸无奈 真的不知道是要生气还是要笑 真是什么人都有 ...
xan1989 发表于 2010-12-29 21:58

呵呵, 不是故意讓妳覺得噁心,参水倒還好, 妳想 他這麼懶的人會用杯子喝嗎? 可憐的 xan, 都不知喝他口水多久了?  5 5 , 同情妳,快搬吧.
作者: deathjie    时间: 2010-12-31 00:26
回复 54# xan1989

申请执照就好啦,哈哈
作者: xan1989    时间: 2010-12-31 00:28
回复 56# jyhsouth

是哦 。。。你不说我还没想到。。。哇 哇 哇 真恶心。。。

搬家是必然的 但是现在还搬不了啊 刚搬进来的时候签了合同的。。。 半年 要到2月底合同才结束呢。。。

哎 无奈啊  搬家 搬家 搬家。。。
作者: xan1989    时间: 2010-12-31 00:28
回复 57# deathjie

半仙执照?。。。。 还要盖个戳。。
作者: deathjie    时间: 2010-12-31 00:35
回复 59# xan1989

半仙戳...-__#!
作者: xan1989    时间: 2010-12-31 00:39
回复 60# deathjie

太耸了吧。。。半仙戳 还是第一次听 升级了就是全仙戳。。。。
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-31 00:41
极品哪儿都有的~~忍忍吧~
作者: xan1989    时间: 2010-12-31 00:44
回复 62# 弋凝single

是的 现在极品特给力啊。。。

只能忍了。。。
作者: deathjie    时间: 2010-12-31 01:30
回复 61# xan1989

如果再加个水晶球就更像了,哈
作者: xan1989    时间: 2010-12-31 14:35
回复 64# deathjie

那就不是半仙了 那是巫婆。。。。。。。。
作者: 金元宝    时间: 2011-1-1 15:35
楼主又丰富了自己的人生阅历了~~~~
作者: xan1989    时间: 2011-1-1 17:27
回复 66# 金元宝

这长见识了.........
作者: ERIC.    时间: 2011-1-2 00:09
帅!
作者: adamyu    时间: 2011-1-2 09:19
住久了多少有摩擦的。
作者: 黄半仙    时间: 2011-1-2 13:00
没有和房东讲么?
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-2 13:29
橙汁加水也太过了吧。。。囧。。。脑袋里装的啥啊。。。大家一起住。。互相吃吃喝喝本来没什么。但是也要告诉一下主人啊。反正我的东西只要问我,肯定是随便吃喝。但是不说就用个没完,还搞破坏就太过了。。对于这种占小便宜的。。。BS之
作者: xan1989    时间: 2011-1-2 14:14
回复 70# 黄半仙

房东一个月来收一次房租 我也是不长记性 额 老是忘记
作者: xan1989    时间: 2011-1-2 14:18
回复 71# 细长细长的

脑袋里装的水银............. 是啊 我也觉得你和主人说下就好啦 又不是不会给你..... 我也是很讨厌别人不经同意就动  就算主人暂时不在家 也可以先发个信息啊 要是主人因为什么事情没理你 你急着要用 你就先用了再给主人说呗 别人也不会说了什么   这年头都把别人的当成自己的 ...  .... 用别人的那是理所当然
作者: ohoh1016    时间: 2011-1-2 14:19
我靠 林子大了。。。。鸟人一坨一坨
作者: 黄半仙    时间: 2011-1-2 17:14
回复 72# xan1989

公布信息吧,让他无处租房
作者: xan1989    时间: 2011-1-2 20:48
回复 74# ohoh1016

... 还坨成一堆了
作者: xan1989    时间: 2011-1-2 20:49
回复 75# 黄半仙

太狠了 下不了手啊 ....哎
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-2 21:00
多得咧.
作者: leo90    时间: 2011-1-2 21:13
回复 51# xan1989

还真是 外国人都不知道谦虚是什么··妈的 那个欧洲人才搬来我帮他忙东忙西的 还请他我新买的可乐,。。。。这下好 一下给我喝完了,哎,平时我都不舍得喝  要不又能坚持5天了  。。哎 哎
作者: 黄半仙    时间: 2011-1-2 21:23
回复 77# xan1989

这就是我们常说的自讨苦吃,楼主三思
作者: xan1989    时间: 2011-1-2 23:43
回复 79# leo90

可乐坚持五天? 你...就喝可乐???....不是吧.....

欧洲人真火爆
作者: xan1989    时间: 2011-1-2 23:44
回复 80# 黄半仙

是啊 还有一句就是活该..... 自己自讨苦吃.....

哎...

可怜着内
作者: 诺诺    时间: 2011-1-3 18:16
搬家吧。。。。
作者: leo90    时间: 2011-1-3 21:41
回复 81# xan1989

。。。。。。。。肯定不是光喝那个··平时喝的自来水··
作者: 可可-winnie    时间: 2011-1-3 21:50
牛人  极品
作者: xan1989    时间: 2011-1-4 13:11
回复 84# leo90

就可乐和自来水?..... 你... 不吃饭?
作者: cherise_0429    时间: 2011-1-5 12:55
。。。。。。顶
作者: 厉害    时间: 2011-1-5 14:46
回复  deathjie

其实不知道加的是什么水 就是一股水味。。。
xan1989 发表于 2010-12-29 22:20

楼主你确定他加的是水么?小心啊。。。
作者: xan1989    时间: 2011-1-5 20:55
回复 88# 厉害

哥们 我还活着呢
作者: leo90    时间: 2011-1-6 00:16
回复 86# xan1989

。。。。。。。。。。你说我吃不吃 晕···必须吃了
作者: xan1989    时间: 2011-1-6 00:24
回复 90# leo90

我以为你不吃  额 我囧了
作者: leo90    时间: 2011-1-6 00:29
回复 91# xan1989

。。。。。哎 成天做饭做的麻木 都不知道做什么
作者: xan1989    时间: 2011-1-6 00:30
回复 92# leo90

那到也是哦 我也不知道做什么 哎 做饭这事 也蛮烦的
作者: leo90    时间: 2011-1-6 00:34
回复 93# xan1989

习惯就好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2