BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 家里来了一条blue tongue 怎么办?? [打印本页]

作者: china_doll    时间: 2010-12-17 16:14
标题: 家里来了一条blue tongue 怎么办??
如题~!~!
作者: Showtime    时间: 2010-12-17 16:30
求翻译
作者: 厉害    时间: 2010-12-17 16:36
没事它不咬人。不要去惹他就是了。
有人拿来做宠物养的。
作者: 厉害    时间: 2010-12-17 16:39
你这只blue tongue的尾巴是尖尖的,还是圆头尾巴?我以前养过一只红色的shingleback blue tongue,圆头尾巴,很cute。
作者: AV4sale    时间: 2010-12-17 16:48
回复 4# 厉害

ni you jing yan jiu qu zhua yi xia
作者: 厉害    时间: 2010-12-17 17:00
尖尖尾巴那种不容易抓,跑的很快。
shingleback(本地人也叫它bobtail)很容易抓,走起来慢吞吞的。
这是我养的那只,有一尺长。喂鸡皮给它吃。

作者: 金元宝    时间: 2010-12-17 17:18
没事的,它反而会躲着你
我之前手贱去抓来玩,还被咬了
被咬了千万别拽它,它会越咬越紧,你把它放地上,它就自己跑走了
没毒的,无害~~~~
作者: 辛欣    时间: 2010-12-17 17:23
不要去弄它就好 它是温和的 有益的 不太主动伤人的蜥蜴
之前homestay的时候院子里有 home爸妈解释过
呵呵 不需要害怕 哟……
作者: yoh_ren    时间: 2010-12-17 17:32
哇,长见识了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-17 18:48
尖尖尾巴那种不容易抓,跑的很快。
shingleback(本地人也叫它bobtail)很容易抓,走起来慢吞吞的。
这是 ...
厉害 发表于 2010-12-17 17:00

你太厉害了。。。这么恶心的你也能养- -@
作者: china_doll    时间: 2010-12-17 18:50
好吧,它已经被我‘请’出去了, 估计是我家狗粮的味道把它引来的~!~!
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-12-17 18:58
er,  如果您住南区我帮你代劳抓它,我需要宠物。   小心你的狗,可能会咬死它的
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-17 19:15
回复 6# 厉害

長的好像生殖器唉~
作者: funnykuma    时间: 2010-12-17 19:52
恭喜,终於把他弄出去了
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-17 21:53
可爱啊!!!!
作者: 厉害    时间: 2010-12-17 21:58
你太厉害了。。。这么恶心的你也能养- -@
毛=.=毛 发表于 2010-12-17 18:48

哥们你知道这个东西在欧洲、日本和香港有多抢手么?随便就能卖个几万块钱。

不信你查一查澳洲每年有多少人因为偷偷携带蜥蜴卵离境而被扔进监狱。

我在澳洲少说也见到过百十条shingleback,但是都是土灰色,我这样红色的只有一条。可惜它太笨,在院子里的水洼里淹死了,水洼只有5厘米深,靠。也怨不得它,他那四只腿脚小得实在不成比例。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-17 22:02
哥们你知道这个东西在欧洲、日本和香港有多抢手么?随便就能卖个几万块钱。

不信你查一查澳洲每年 ...
厉害 发表于 2010-12-17 21:58

晕! 就是在值钱我也不敢养~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-17 22:15
挺好玩的
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-17 22:20
我以前房间里也有一只,被我房东那扫把轰出去了。。。。
作者: 厉害    时间: 2010-12-17 22:39
回复 13# lhyzsd

佩服你的想象力。
生殖器能长成这样子,那也算是人才溜溜的大哥了。
一尺长,还有4条腿,汗......
作者: 厉害    时间: 2010-12-17 22:47
刚刚捡回来的时候,它比较烦躁,用铅笔去戳它,它就会张嘴咬。但是动作太慢所以并不危险。
后来拿东西喂它吃,慢慢的就熟了,让我拿在手里玩了。它最讨厌的就是被人翻过来肚皮朝上拿着玩。
最喜欢的是每天早上晒太阳。那段时间邻居的猫常来关照它,于是它就张开大嘴,吐芯子跟猫对峙,象蛇一样,还是蛮唬人的。
听说养这个东西需要申请执照。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-17 23:20
太可怕了。。。。。。。。。。。。。。。
来只壁虎我都觉得恶心。。
作者: leo90    时间: 2010-12-17 23:45
为什么来这一个月了还没见过这东西···
作者: 舟村长    时间: 2010-12-17 23:56
卧槽,6L的。,好恶心
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-18 17:24
回复 17# 厉害

淹死了……悲剧
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-18 19:40
晕哦。我家今天也来了一只这个。!!!!!

家里人没抓到。也没弄死。在我家客厅躲着不见了。。。。。。

现在都不敢下楼去客厅。。

一天都没吃饭了。。。怎么办啊

作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-18 19:42
晕死~~..
..
家里现在3只猫,一只狗,都没用~~!!!!都不给我找.....
..
可恶的猫咪还在楼上窗台悠闲地蹲着看风景....
作者: china_doll    时间: 2010-12-18 20:04
用点狗粮试试把它引出来~!~!
作者: keson    时间: 2010-12-19 00:07
哈哈,上次在家院子抓了一条,本来想养,但鲮太恶心了,有点想蓬莲的那种感觉,咦~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2