BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 几个“假冒上海人”---该休矣! [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-12-9 14:12
标题: 几个“假冒上海人”---该休矣!
这几天,有几个“疑似上海人”在论坛里骚包的不轻,一听到人家批评几句上海人,立刻就红了眼跟人家又跳又叫,呲牙咧嘴就跟痔疮犯了似的,逮谁跟谁来。

老上海人都很好,这一点我确信。只是现在上海经济虽然发达了,但“有些人的思想意识”却还停留在过去,再加上许多外地人刚进上海,一下子被那种大都市夜夜笙歌的繁华外表给震撼了,迷失了自我,刚进上海没两代就以上海人自居,放下锄头穿上西服,接着就自我感觉高人一等了,沾沾自喜,恨不能逢人就说“阿拉是上海人”。这种小人心态实在不值得提倡。

真正的上海人面对批评---大多付之一笑。有则改之,无则加勉嘛。有容乃大。上海这么大的都市,汇集南北精华----金融中心、航运枢纽、时尚之都、奢华之地,这座挥洒着奔放热烈的海派文化之城-------难道“容不下几句批评话”?依我看,人家上海人真没在意那么多,倒是这几个跳梁小丑级的“(请选择:疑似有病的、蛋疼菊花痒的、雷锋)”,在这里指手画脚,闲的蛋疼,没事儿找骂。经他们这么一挑唆,大家反而更对上海人有看法了。

我们倒想问一问:你是想给上海人添堵啊,还是想给上海人抹黑?我怀疑,这几个玩意儿一方面是想挑起上海人外地人的矛盾,另一方面可能想炫耀一下----让人家都知道他是上海人,他生怕别人不知道,一逮住机会,马上就跳出来大叫:我们上海人如何如何,就为了抱上海人大腿,败坏上海人名声,往自己脸上贴金,真够无耻下贱的。

防民之口,甚于防川。这个道理连封建帝王都知道,老百姓们心有不平就要宣之于口,西方也提倡言论自由,每个人都有发表看法的权利。这么多人都对上海人提出意见,难道大家都是故意歪曲事实?
就我来说,我骂上海人是个俅---也没什么不妥,毛诗里说:恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方“俅”。我骂上海人是个“俅”,这个有理有据,不用多说了。

作者: AV4sale    时间: 2010-12-9 14:16

作者: 艾辰    时间: 2010-12-9 14:21
我认为,我们不能因为某些上海人有缺点----就孤立排斥他们.我们应该关怀爱护他们.

例如,我们要平时多关心照顾上海女生, 没准儿将来还生个上海儿子呢, 再生上海孙子,子子孙孙,繁衍不息.

要这么算起来, 那样,我艾某岂不是成了上海祖宗啦.
作者: 艾辰    时间: 2010-12-9 14:26
AV最近思想进步不小啊. 很有向党靠拢,争取进步的行动.

你那毛片儿生意还好吗? 吃水不忘挖井人,生意好---也是托了我们党的政策好.

政府严打黄赌毒----你排头一号,小姐都抓起来了,大家没的嫖啦,只好看你的毛片儿.你算发财了.你生在新中国,长在新社会,福气不错啊.
作者: 厉害    时间: 2010-12-9 14:29
AV最近这些图片的质量很高,数量很大,内容很给力。
作者: fcuking    时间: 2010-12-9 14:41
你的N个互换ID也该休矣,不累?
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-9 14:48
回复 6# fcuking

艾晨和厉害是一个人啊?
作者: 厉害    时间: 2010-12-9 15:12
不要瞎猜。艾晨是得道高人,本人不敢高攀。
作者: 厉害    时间: 2010-12-9 15:14
6楼的fcuking兄,还是把话说的清楚点比较好,你看楼上的都开始瞎猜了。
作者: 厉害    时间: 2010-12-9 15:19
回复 6# fcuking

你倒是出来说句话啊?
作者: operation    时间: 2010-12-9 15:20
友总宁伐搞底事体就字伐为开心额 啊砸里啦嗯妈
作者: 厉害    时间: 2010-12-9 15:27
回复 11# operation

太高深了,所有的翻译软件都用上了,还是不行。
楼上老大还是给来点白话吧。
作者: operation    时间: 2010-12-9 15:31
回复 12# 厉害

意思?没意思的呀 乱打的...就随机敲击键盘啊 比如你随便打个ACSSB 然后按空格 就出来艾辰是傻逼
作者: 厉害    时间: 2010-12-9 15:35
高深啊,学习了。
作者: 厉害    时间: 2010-12-9 15:39
怎么还不出来把话说清楚?最讨厌你这样自以为是的人了。搅和完了又不敢出来把话说明白。垃圾。
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-9 15:45
顶楼主
作者: fcuking    时间: 2010-12-9 19:46
回复 15# 厉害

额,之前没空上网,至于要这么激进么?不好吧。。。
申明:厉害和马甲分裂帝不同路,鉴定完毕。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-9 19:53
哎. 又来了~~ 又来了..我说LZ你烦不烦, 老是盯着上海人不放
作者: 厉害    时间: 2010-12-9 21:40
回复 17# fcuking

不是我激进,而是每个人应该对自己所说的话负责。
说清楚就好了,没问题。
作者: s4137611    时间: 2010-12-9 22:57
lz说的有理。。。
作者: fcuking    时间: 2010-12-10 00:31
回复 19# 厉害

额,请问我要负哪一句话的责?我一直都没说你和马甲帝一国吧?有人猜测是那些人的事?很明显,马甲帝和卖A片+other fucking shit是精神分裂的同一个人。。。
anyway, whatever。。。
作者: AV4sale    时间: 2010-12-10 00:36
回复 21# fcuking

,艾辰说我跟你是同一个人,然后你又说我和艾辰是同一个人,我倒是没怀疑过你们二位是一个人
作者: 厉害    时间: 2010-12-10 08:18
回复  厉害

额,请问我要负哪一句话的责?我一直都没说你和马甲帝一国吧?有人猜测是那些人的事? ...
fcuking 发表于 2010-12-10 00:31

我都说了,事情说明白就没事了,你倒不算完了?
你先挑事,现在又弄得怪委屈的样子。
在你说话之前,帖子里只有艾辰,AV还有我,众所周知艾辰和AV是死对头,那你的意思是说要么艾辰跟我是一个人,要么AV跟我是一个人。现在你又不认帐了,你丫是侮辱我的智商还是你自己的智商?
作者: 雳刃    时间: 2010-12-10 08:21
靠,这贴这么激烈,居然不火?随手顶一下先
作者: fcuking    时间: 2010-12-10 13:41
回复 23# 厉害

傻屌一根,你无敌了。。。
作者: 厉害    时间: 2010-12-10 13:51
回复 25# fcuking

好啊,你先挑事,现在又不认这壶酒钱。敬酒不吃吃罚酒,那好,我们开骂。

先看你这个傻逼名字,不过这个不怪你,你妈妈是文盲(reference:http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=70263&highlight=)
但是你自己好歹也是受过高等教育,怎么连简单的事理都不分?

还有啊,你怎么知道我的屌 傻?难道上次给我blow job的那个是你?那后来给我干屁眼的那个应该就是令尊大人了?早知道这样,我该多赏你们几个银子。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-10 13:54
你们俩在这里吵的不可开交,我倒成了围观闲人啦。

我觉得,把我误会成谁----都算污辱我啦---对不对啊?反正我经常被人侮辱---都习惯了。

你们二位就别互相侮辱了。咱们要一起留着劲头爱护上海女生,行了啊,别闹了。
作者: 厉害    时间: 2010-12-10 14:04
回复 27# 艾辰

这个小子挑事,说我是你的马甲。说错了话,认错就是了。结果他非但不认错,还不三不四的,说我的屌傻。

骂我 事情就够严重了,骂我的屌,那还了得?我老婆天天骂我,就是不敢骂我的屌。这小子上来就问候我的屌(虽然不是第一次了,上几次他是用嘴和屁眼)。所以一定要给他点颜色看看,要不对不起我的名字。

还有啊,他妈妈 给他起那个fcuking名字不好听,我给他起个新名字:fucked
作者: fcuking    时间: 2010-12-10 14:04
回复 26# 厉害

你喜欢像个泼妇一样,细心找寻旧物,专研沿街破骂?你无敌了。。。fine, i let ur show start and enjoy yourself...
be wise by the way...
作者: 艾辰    时间: 2010-12-10 14:11
完蛋了。

我得洗耳去。你们二位enjoy it。我就不奉陪啦啊。

咱们回头见。最后告诉我一声,你们谁赢啦,我好找人押宝。
作者: 厉害    时间: 2010-12-10 14:11
回复 29# fcuking

你喜欢像个泼妇一样,细心找寻旧物,专研沿街破骂?你无敌了。。。fine, i let ur show start and enjoy yourself...
be wise by the way...

看你敢于挑事,敢于出言不逊,我还以为遇到劲敌了,没想到这么不经骂,才一个回合就要溜?
You started the fucking show and now you're saying I started it? What's your fucking (注意拼写,fucking是这样写的,请一并转告你家长)problem?By the way, I have always been wise, and I am wiser when I start dumping shits onto you.
作者: 厉害    时间: 2010-12-10 14:16
回复 30# 艾辰

老兄你要押宝,当然是押我了。别的不行,论PK那咱是不怵。坛子里元老级的人物都见过上次我怎么拌那个小子(也是嘴犯贱,跟这个fcuking一个毛病),我把座机号码都给他了,约他,愣是被他放了鸽子。
作者: 厉害    时间: 2010-12-10 14:27
fcuking,我现在出门了,开车过去大概要15分钟。你先洗干净了等着我啊。over。
作者: berserker0131    时间: 2010-12-11 15:46
过来看看
作者: TIM    时间: 2010-12-12 02:27
厉害 你真厉害 真是满嘴脏字。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2