BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于大学选专业的问题,急!! [打印本页]

作者: 寂婧    时间: 2010-9-17 19:24
标题: 关于大学选专业的问题,急!!
最近一直在想上大学要选什么专业,

我在BNE读高中,现在是11年级,明年高中毕业

我现在选的科目比较偏理科

以后很有可能想留在澳洲,

我想学偏理科一些的专业(除了护理)

以前想学营养学,后来发现营养师已经不是移民专业了,现在就有些迷茫了

请问一下大学什么专业好移民? 就业的前景怎么样?

虽然朋友都说我还有一年不用着急,但是我还是觉得最好先有个目标
小女子在这里感谢大家的帮忙了
作者: 寂婧    时间: 2010-9-18 09:37
没有哪个好心的人来给我提点建议啊?

唉~沙发我自己坐。。。
作者: fengxinxia    时间: 2010-9-18 13:26
确实不用急 计划赶不上变化
作者: fcuking    时间: 2010-9-18 13:53
工程。。。
作者: FiFi123    时间: 2010-9-18 17:42
工程现在的确很热门,但是也要自己觉得适合,不然很痛苦的。

QUT给12年级的学生去大学“试”读书的机会,具体program叫什么我不记得了,但是就是说你读十二年级的时候可以去大学里读一门你感兴趣的专业的课,不收钱的。如果成绩过了(GPA >=4),等你读大学了(如果学得还是这个专业的话),这门课就不用再读了。
你可以考虑问问你们学校的Career Consultant这个program具体叫什么,然后有些什么要求。
作者: 寂婧    时间: 2010-9-18 21:04
回复 5# FiFi123

嗯,我去学校问问

谢谢了~ ~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2